Yogur casero

Ingredientes (para 6 yogures)

1 litro de leche entera pasteurizada

6 cucharaditas de yogur

Opcional: 6 cucharaditas de azúcar, trozos de fruta, chocolate, frutos secos, ... según cómo los queramos.

Para la preparación necesitaremos 6 vasitos con tapa y una yogurtera

Preparación:

Repartimos la leche en los tarritos que hemos preparado, añadimos una cucharadita de yogur en cada tarro, removemos. A continuación podemos añadir lo que hayamos elegido, azúcar, frutas, pepitas de chocolate, etc, en mi caso no le añado nada más, me los como incluso sin azúcar.

Metemos los tarritos a la yogurtera y dejamos calentar durante 6 a 8 horas. A continuación sacamos, dejamos enfriar, y ¡listos!.

Últimas publicaciones en nuestro blog corporativo

Lee lo nuevo de esta semana
 

Cada vez aparecen más y nuevos productos en las estanterías del super. Hoy en día podemos preparar un plato con productos procedentes de todo el mundo sin salir de nuestra ciudad. Se podría pensar que nunca nos hemos alimentado mejor, pero nos hemos parado a pensar si realmente los productos que encontramos nos aportan los nutrientes que...

Hace tiempo que circulan listas con los libros más vendidos en el mundo. En esta ocasión quiero compartir con vosotros el listado actual e invitaros a comentarnos qué libros ya habéis leídos.

La depilación láser en casa se han puesto muy de moda en los últimos años. Las depiladoras laser ocupan los primeros rankings en ventas en métodos de depilación, pero muchas nos preguntamos, vale la pena invertir dinero y tiempo en este tratamiento, o es por el contrario una moda pasajera que no realmente funciona. A continuación os relato mi...