Tagliatelle al pesto

Ingredientes

1 diente de ajo

50 gr de hojas de albahaca fresca

10 gr de perejil fresco

20 gr de piñones

1/2 cucharadita de sal

20 gr de queso Parmesano en bloque

25 cl de aceite de oliva virgen extra

300 gr Tagliatelle

Una pizca de sal

Preparación

Lavamos y secamos las hojas de albahaca e introducimos en la picadura. Hacemos lo mismo con las hojas de perejil. Trituramos.

Añadimos el ajo, los piñones y la sal y volvemos a triturar. Por último añadimos el queso partisano y volvemos a triturar.

Retiramos y añadimos al aceite. 

Lo ideal es prepararlo de un día para el siguiente, pero si no lo hemos hecho, nos bastará con el tiempo en que tarda en cocerse la pasta.

Ponemos a cocer los tagliatelle según las instrucciones del paquete. Una vez cocidos, escurrimos, añadimos el pesto y ¡listo!



Últimas publicaciones en nuestro blog corporativo

Lee lo nuevo de esta semana
 

Hace tiempo que circulan listas con los libros más vendidos en el mundo. En esta ocasión quiero compartir con vosotros el listado actual e invitaros a comentarnos qué libros ya habéis leídos.

Te preguntas si la depilación láser es más efectiva que la depilación tradicional, todavía no estás segura de si vale la pena invertir tanto tiempo y dinero en una depiladora láser, o si por el contrario vale la pena gastarse un dineral e ir a una clínica de estética donde te hagan la depilación láser.

Nos encontramos de nuevo a fin de año, momento ideal para reflexionar cómo nos ha ido durante el año, dónde podemos mejorar, dónde nos equivocamos y momento también oportuno para proponernos objetivos que cumplir para el año que viene.