Sopa de tomate con jengibre

Ingredientes (para 2 personas)

1 lata de tomates pelados

160 ml caldo de verduras

1 tomate maduro

1 cebolla mediana

2 gajos de ajo

1 cucharada de aceite de oliva

2 cucharadas de nata para cocinar

1/2 cm de jengibre

2 hojas frescas de albahaca

una pizca de azúcar

sal y pimienta al gusto

Preparación

Picamos las cebollas y los dientes de ajo, rallamos el jengibre y lo ponemos todo a sofreir en una olla.

Añadimos los tomates en lata , el tomate pelado y partido en dados y el caldo de verduras y dejamos cocinar de 20 a 25 minutos a fuego medio. 

Añadimos las hojas de albahaca, salpimentamos y trituramos.

Corregimos de sal y pimienta. 

Añadimos la nata una vez servido. 

Últimas publicaciones en nuestro blog corporativo

Lee lo nuevo de esta semana
 

Cada vez aparecen más y nuevos productos en las estanterías del super. Hoy en día podemos preparar un plato con productos procedentes de todo el mundo sin salir de nuestra ciudad. Se podría pensar que nunca nos hemos alimentado mejor, pero nos hemos parado a pensar si realmente los productos que encontramos nos aportan los nutrientes que...

Hace tiempo que circulan listas con los libros más vendidos en el mundo. En esta ocasión quiero compartir con vosotros el listado actual e invitaros a comentarnos qué libros ya habéis leídos.

La depilación láser en casa se han puesto muy de moda en los últimos años. Las depiladoras laser ocupan los primeros rankings en ventas en métodos de depilación, pero muchas nos preguntamos, vale la pena invertir dinero y tiempo en este tratamiento, o es por el contrario una moda pasajera que no realmente funciona. A continuación os relato mi...