Galletas de avena con pasas

Ingredientes

50 gr mantequilla

40 gr miel

7 cucharadas de leche

1 huevo

125 gr avena

165 gr harina

45 gr azucar

1,5 cucharaditas de polvo de hornear

0,5 cucharadita de canela

un poco de nuez moscada

120 gr pasas

Preparación

Mezclamos la mantequilla ya derretida con la miel, y el huevo, y batimos bien. A continuación incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos. Lo mejor es que utilizemos una cuchara o tenedor y a continuación sigamos con las manos. Las varillas eléctricas no son necesarias en este caso. No hace falta mezclar durante mucho tiempo, solamente hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.

Ponemos papel de hornear en una bandeja y a continuación, ayudándonos de una cuchara formamos las galletas, no deberían quedar muy elevadas, aproximadamente 1-5 cm. 

Metemos al horno ya precalentado arriba y abajo a 190º durante 12 a 15 minutos. 

Estas galletas están mejor recién hechas.