Galletas de avellanas

Ingredientes

50 gr chocolate amargo

200 gr harina

1 sobre de levadura en polvo

150 gr mantequilla

50 gr de avellanas ralladas

100 gr azucar

Preparación

Comenzamos por picar el chocolate en pequeños trozos con un cuchillo. Lo añadimos a un bowl y a continuación la harina tamizada, el polvo de hornear, mantequilla , las avellanas ralladas, el huevo y el azúcar. Removemos primero con un tenedor y a continuación trabajamos con las manos hasta que todo quede bien mezclado. Dejamos reposar una hora en frío. 

A continuación formamos pequeñas bolas y aplastamos con las manos para que no queden muy gruesas. Metemos al horno precalentado a 180º arriba y abajo durante 12 a 15 minutos. 


Últimas publicaciones en nuestro blog corporativo

Lee lo nuevo de esta semana
 

Cada vez aparecen más y nuevos productos en las estanterías del super. Hoy en día podemos preparar un plato con productos procedentes de todo el mundo sin salir de nuestra ciudad. Se podría pensar que nunca nos hemos alimentado mejor, pero nos hemos parado a pensar si realmente los productos que encontramos nos aportan los nutrientes que...

Hace tiempo que circulan listas con los libros más vendidos en el mundo. En esta ocasión quiero compartir con vosotros el listado actual e invitaros a comentarnos qué libros ya habéis leídos.

La depilación láser en casa se han puesto muy de moda en los últimos años. Las depiladoras laser ocupan los primeros rankings en ventas en métodos de depilación, pero muchas nos preguntamos, vale la pena invertir dinero y tiempo en este tratamiento, o es por el contrario una moda pasajera que no realmente funciona. A continuación os relato mi...